MENU

Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
Settimana 1 • Pasta all’olio
• Prosciutto
• Carote
• Minestrina vegetale
• Tacchino alla piastra
• Patate al forno
• Verdura
• Pasticcio
• Carote al vapore
• Dolce
• Pasta al pomodoro
• Formaggio
• Insalata
• Crema di verdure
• Persico al forno
• Cappuccio
• Patate o purè
Settimana 2 • Pasta all’olio
• Formaggio
• Fagiolini
• Risotto
• Frittata
• Insalata
• Pizza
• Carote
• Dolce
• Minestrina vegetale
• Arrosto
• Purè
• Verdura
• Pasta al pomodoro
• Tonno
• Verdura
Settimana 3 • Pasta all’olio
• Prosciutto
• Carote gratinate
• Minestrina vegetale
• Petto di pollo
• Patate al forno
• Verdura
• Pasta al pomodoro
• Insalata
• Formaggio
• Spezzatino o polpette
• Polenta e piselli
• Verdura
• Passato
• Carote lesse o piselli
• Persico
Settimana 4 • Pasta all’olio
• Formaggio
• Carote
• Risotto
• Uovo sodo
• Insalata
• Pizza
• Carote
• Dolce
• Minestrina vegetale
• Bistecca di maiale (alla piastra)
• Purè
• Verdura
• Pasta al pomodoro
• Bastoncini di pesce
• Cappuccio
N.B.
Il pesce non è prefritto, viene impanato al momento. I formaggi si alternano tra Asiago, Mozzarella e Stracchino.