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Lunedì | Martedì | Mercoledì | Giovedì | Venerdì |
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Settimana 1 | • Pasta all’olio • Prosciutto • Carote |
• Minestrina vegetale • Tacchino alla piastra • Patate al forno • Verdura |
• Pasticcio • Carote al vapore • Dolce |
• Pasta al pomodoro • Formaggio • Insalata |
• Crema di verdure • Persico al forno • Cappuccio • Patate o purè |
Settimana 2 | • Pasta all’olio • Formaggio • Fagiolini |
• Risotto • Frittata • Insalata |
• Pizza • Carote • Dolce |
• Minestrina vegetale • Arrosto • Purè • Verdura |
• Pasta al pomodoro • Tonno • Verdura |
Settimana 3 | • Pasta all’olio • Prosciutto • Carote gratinate |
• Minestrina vegetale • Petto di pollo • Patate al forno • Verdura |
• Pasta al pomodoro • Insalata • Formaggio |
• Spezzatino o polpette • Polenta e piselli • Verdura |
• Passato • Carote lesse o piselli • Persico |
Settimana 4 | • Pasta all’olio • Formaggio • Carote |
• Risotto • Uovo sodo • Insalata |
• Pizza • Carote • Dolce |
• Minestrina vegetale • Bistecca di maiale (alla piastra) • Purè • Verdura |
• Pasta al pomodoro • Bastoncini di pesce • Cappuccio |
N.B. Il pesce non è prefritto, viene impanato al momento. I formaggi si alternano tra Asiago, Mozzarella e Stracchino. |